Rezepte

Zitronat
Da bald wieder Weihnachten ist, habe ich schon mal angefangen Bio- Zitronat selbst herzustellen. Zurzeit leben wir mit 9 Personen in einem Haushalt, indem jeder

Milchreis
Milchreis ist eines dieser Gerichte welches nahezu jeder in seiner Kindheit in irgendeiner Form schon mal gegessen hat. Meine Kinder sind auch absolute Fans davon.

Glutenfreie Oliven-Feta-Muffins
Natürlich muss es nicht immer mit Gluten sein und das großartige an diesem Rezept ist, das man es durch Austauschen von zwei Zutaten auch noch

Müsli-Crunch
Wenn wir Müsli essen, ist es eigentlich immer ein Bio-Basismüsli. Ab und zu mach ich den Kindern daraus einen Crunch, den sie dann snacken, welchen

Kartoffelpüree
Wusstet ihr, dass es feste Werte gibt, um den Schälverlust bei Kartoffeln zu berechnen? Bei rohen Kartoffeln liegt dieser bei 17 %, bei Pellkartoffeln hingegen

Veganer und glutenfreier Schokokuchen mit Cremefüllung
Lange habe ich gerade vor vegan, aber auch glutenfrei ein bisschen gedrückt…. ABER allein aus dem Grund, weil es in der Anfangszeit fast überall so