Hauptspeisen
Hauptspeisen Vegan
-
Pilzbolognese
Gekocht aus Kräuterseitlingen und Kräutern
-
Portabellasteaks
Gegrillte Portabellasteaks mit kräftigen Saucen
-
Pilzgulasch
Gekocht wie das Original nur mit Kräuterseitlingen
-
Gemüseragout
Hergestellt aus verschiedenen Gemüse der Saison
-
Pilzgeschnetzeltes
Verschiedene Varianten möglich
-
Lasagne
Mit Dinkelnudelplatten und Pilzsauce
-
Beilagen
Petersiliengnocchi, Kürbisgnocchi, Kartoffel-Linsenpüree, Emmer Spaghetti, Gemüse Spaghetti, Kürbispüree, Kartoffelpüree, gegrilltes Gemüse, geröstete Kartoffel, Ratatouille, Gemüsepfanne, Rotkohl, Klöße, Wirsing, Sauerkraut, und andere saisonale Beilagen
Hauptspeisen Vegetarisch
-
Gemüsebratlinge
Hergestellt aus verschiedenen Gemüse der Saison
-
Pilzgeschnetzeltes mit Rahm
Verschiedene Varianten möglich
-
Lasagne
Mit Bechamelsauce, Dinkelnudelplatten und Pilzsauce
-
Beilagen
Semmelterrine, Spätzle, Verschiedene Pürees, Kroketten, Kartoffelgratin, Rahmgemüse
Hauptspeisen Fleisch/Fisch
-
Schaschlik auch zum selber grillen fertig gespießt
Nacken vom Hällischem Landschwein
-
Lachs
Gegrillt, gebraten, gedünstet oder in Rahm
-
Lasagne
Mit Bechamelsauce, Dinkelnudelplatten und Fleischsauce
-
Verschiedene Schmorbraten
Zur Wildzeit auch vom Wild
-
Sauerbraten
Ohne Zuckerzusatz
-
Verschiedene Geschnetzelte
Auch vom Geflügel
-
Gebackenes ganzes Label Rouge Hähnchen
Im Ganzen zubereitet und serviert
-
Ganze Label Rouge Ente
Im Ganzen zubereitet und serviert