Blog

Rezepte
Jenny

Zitronat

Da bald wieder Weihnachten ist, habe ich schon mal angefangen Bio- Zitronat selbst herzustellen. Zurzeit leben wir mit 9 Personen in einem Haushalt, indem jeder

Weiterlesen »
Rezepte
Jenny

Milchreis

Milchreis ist eines dieser Gerichte welches nahezu jeder in seiner Kindheit in irgendeiner Form schon mal gegessen hat. Meine Kinder sind auch absolute Fans davon.

Weiterlesen »
Rezepte
Ilja

Müsli-Crunch

Wenn wir Müsli essen, ist es eigentlich immer ein Bio-Basismüsli. Ab und zu mach ich den Kindern daraus einen Crunch, den sie dann snacken, welchen

Weiterlesen »
Rezepte
Jenny

Kartoffelpüree

Wusstet ihr, dass es feste Werte gibt, um den Schälverlust bei Kartoffeln zu berechnen? Bei rohen Kartoffeln liegt dieser bei 17 %, bei Pellkartoffeln hingegen

Weiterlesen »